•Органический трафик – самый качественный.

 

Благодаря современным алгоритмам поисковиков, которые позволяют им подбирать под каждого пользователя особую выдачу, зависящую от его браузерной истории, с органики на сайт приходят самые «разогретые» посетители, которые совершают больше всего целевых действий. Поиск престал ориентироваться на вхождения слов и стал ориентироваться на интересы пользователей и функционал сайтов, - вот почему такой трафик самый лучший.

 

•Проектирование сайта по SEO-ключам ускоряет продвижение.

 

Сайты делятся на 2 категории – те, в которых SEO используется ещё на этапе создания сайта, и те, которые потом переделывают. Если при создании сайта сразу привлечь SEO-специалиста, который создаст релевантное запросам семантическое ядро, то потом не придётся изменять структуру сайта под запросы, потому что поиск и так будет всё отлично видеть.

 

•SEO не позволит аудитории исчезнуть во время форс-мажоров.

 

Представьте ситуацию. Вы решили поменять структуру сайта, но что-то пошло не так. Теперь многие страницы работают некорректно и показывают, например, ошибку 404. Сайт, который не использует SEO в продвижении, может потерять огромную часть своего трафика, в то время, как оптимизированный по SEO сайт, возможно, лишь просядет на пару позиций в выдаче, но, когда ошибки будут исправлены, он снова вернёт свою аудиторию.

 

•SEO-специалист – страж исправности

 

Уверены, что вы сталкивались с ситуацией, когда на каком-нибудь интересном и вполне красивом сайте вы обнаруживали неработающие страницы или какие-нибудь иные дыры в функционале. Если бы за сайтом банально присматривал сеошник, то такого бы не произошло.

 

•SEO делает сайт идеальным

 

Сегодняшние SEO-специалисты не гонятся за одной лишь уникальностью контента, ведь один контент результата не принесёт. Нынешнее SEO – это контент (текст + картинки + видео + аудио) + юзабилити (понятные интерфейсы, категории и подкатегории) + хорошие поведенческие данные (люди много времени проводят на сайте) + целая куча мелочей, которые влияют на позиции в поиске. И всё это может проработать хороший сеошник. Такой сайт будет не только находиться на хороших позициях в выдаче, но и будет нести реальную пользу.

 

•Профессиональные сеошники в курсе современных тенденций SEO

 

Яндекс и Google постоянно совершенствуют алгоритмы работы поисковых роботов, а вместе с ними и вводят новые рекомендации для специалистов, проводят различные конференции и открытые уроки. Профессионалы всё это отслеживают и внедряют во время работы. Поэтому профи всегда может оптимизировать ваш сайт по самым последним критериям, что позволит вам обогнать конкурентов, которые не внедрили последние методики.

 

Вывод.

 

SEO живо и SEO будет жить. Не слушайте тех, кто верит в его смерть. Меняются лишь способы оптимизации сайтов, но сама оптимизация будет всегда. Если вам нужны комплексные и эффективные услуги по SEO-продвижению, то вы всегда можете обратиться к нам.

 

Добавлено 25 Января
2018
Другие новости
  • Facebook – один из крупнейших источников трафика в мире. Это социальная сеть, которая распространилась на всю планету. Она захватывает все виды аудиторий в любых странах мира, позволяет таргетировать на «женщин 18-24 лет из Саратова, которые любят совершать покупки в интернете с Айфона». Настолько глубокого и проработанного таргетинга нет, пожалуй, больше нигде. А возможности сети с каждым днём только возрастают.
    26 Февраля 2018
  • Рекламных объявлений в сети много, но только небольшой процент из них действительно работает. Сегодня мы покажем, какие форматы объявлений хорошо зарекомендовали себя в мировой практике.
    21 Февраля 2018
Улучшим качество рекламных кампаний
Уникальный подход к настройке и ведению рекламных кампаний для увеличения продаж с помощью наших специалистов и собственного сервиса